Último grito

blueblueblue

Escribo poemas toscos a un cuerpo en luz tallado
cuando empiezo y no paro es que estoy descontrolado,
afectado anonadado, no tenerte aqui a mi lado
deja el cuerpo aplastado y el corazon helado.
Veo como día a día te proteges de la lucha
veo como te escapas, nose si te preocupa
que por ti me esté muriendo, o te es indiferente
que cada día se clave otra duda en mi frente.
¿que es aquello que encierras , con alas de mariposa,
que volar no dejas libre y mantienes con esposas?
atado firme a tus labios, te encierras en ti misma
tu secreto es aquello que me destroza e intriga.
Se que quedan muchas luchas, tambien pruebas por retarte
mas si confias en mi tal vez yo pueda ayudarte
se que hay muchos caminos, pero a pares es mas simple
ir de dos en dos es facil, si hay alguien que se arrime.
No entiendo lo que dices, todo tanto tu lo cifras
no entiendo si me quieres, si te importo, si me estimas
me escribes cosas bonitas pero luego lejos corres
bajo capas  te  escondes y no entiendo tus temores.
Podemos luchar los dos contra aquello que te ata
si supiera a que tu temes y como eso te ataca
lucharía por defenderte, me da igual lo que yo sufra
no me ocultes aquello que te detiene y te asusta.
Tal vez solo sean ideas de un poeta confuso
pero al verte como actuas yo me temo que te asusto
y no quiero de tu tiempo y paciencia hacer abuso
pero quiero que sepas que igual te puedo ser de uso.
No dudes en confiarme todo aquiello que tu piensas
no hay nada que puedas decirme y que no me interesa
y si estás leyendo esto es que algo te importo
dime solo una palabra, solo un veredicto corto.
¿A que estamos esperando, no es acaso algo raro
que pasemos cada dia siete horas separados?
Aunque el tiempo no abunda, cada día un minuto
para verte y hablarte para mi seria un mundo
de placere y honores, tansolo poder tocarte
y tras todo un duro dia que me dejes abrazarte.
Mas cuando el dia se acaba, cada uno a su camino
que nos lleva alejados hacia un mismo destino
es la realidad a la que confundido me enfrento
¿porque amarte no me dejas, y porque me pides tiempo?
Si me dices que algo sientes,¿ porque no nos enfrentamos
a lo que ambos sentimos, y provecho le sacamos?
Se que hay muchos caminos, pero a pares es mas simple
ir de dos en dos es facil, si hay alguien que te anime.
Cuando llegues a este verso date un minuto y piensa
si dejarnos en manos del tiempo y sufrir la espera
es de veras merecido, o nos es muy necesario
este es mi ultimo verso, no te acoso más, me callo.

 

todos mis poemas en http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/

  • Autor: blueblueblue (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2011 a las 11:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.