(Intitulado IV)

Leandro Rodríguez Linárez

Un rayo de luna vestido de cristal líquido, su alma detona en mil partes predestinadas al pactar su fin con el piso, buscándote ¡lluvia enamorada! Las estrellas son ráfagas de carne amarilla, soles individuales obsequiándote cada una sus imperecederos días ¡firmamento enamorado! Tropeles invisibles, manos de oculta fragancia abandonan sus latitudes recibiendo heridas de las calles, tan solo para vestirte ¡brisa enamorada! Piel en llamas, calor absoluto, horno que dora los trigos de tu piel, la cosecha de tus encantos de inquisidora primavera, sol ambulante ¡sol enamorado! Eso soy, lluvia, firmamento, brisa, sol… ¡enamorado de ti!
 
LRL
11-5-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.