03. A MI PADRE

gabrieldeorop

No importan los malos momentos, siempre que estás conmigo la pasamos contentos, porque tú eres mi único y buen amigo.

 

No solamente mi amigo, también mi maestro, mi guía, mi ídolo, mi todo. Tú que las cosas buenas de la vida me enseñaste, cuando tuve una caída, me levantaste enseguida para que siguiera adelante sin importar los obstáculos que me ponga la vida.

 

A mi no me importa lo que de ti invente el resto de la gente, porque al que le creo es a ti, tan solo porque eres mi padre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO ,LLEGO A MI CORAZÓN ,TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.