Plumas

Miguel....

Esculpido en cenizas vi mi sombra con alas

 yo mismo

siendo mis actos sobre el mar

moviendome al ritmo de mi luz sinn saber bien.... si yo la sigo a ella

o ella me sigue a mi, me seguis tù, vlanca musa de mi voz.

 

Las platicas con hados oscurecidos

dejaron la duda en los fuegos con alma y

despertaron el recuerdo en los orgullos paganos

 jodiendo y cantando con  cervezas en mano los favores wiccanos que pintaban

bajo sus camas los guerreros y ancianos..

 

Odin con Loki en su espejo  entre los nueve mundos a donde no hay un reflejo que responda con gritos las pendejadas del tipo.

 

Adad pensando en él, atravezo con su ojo el cristal  donde escribiamos y

guiñandolo al reflejo, dibujo con la memoria al otro lado del silencio y

el final del camino fue un muro de abismo.

 

 

En un cordel de viento y una semilla de tempestad

regresaron algunos grandes momentos con figura de tiempos

con dos lotos abiertos.

 

Noelia soltaste la cuna y en la mano se hizo verde la palma del ojo. cambio la memoria y se fue dejando recuerdos  y el resplandor tranquilo moviendo sin tiempo.

Las manos de una mente sin olvidos

soplan en las madrugadas los ojos dormidos.

 

 

 

 

"El lobo gris amenaza la morada de los Dioses"

 

Dame la pata lobo, francisco el calvo me platico tus motivos hace diez años,

 

podes poner con mi causa tus colmillos

o caer.

 

  • Autor: Miguel.... (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2011 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.