como empesar

martinfranco

COMO EMPESAR

¿COMO EMPESAR ESTO? DE VERDAD NO LO SE; EL AMOR CONSUME CADA DIA MAS MI TORPE VIDA Y AUNQUE SE QUE ESTO ES ERRONEO Y SEVERO ASIA MI CORAZON NO PUEDO DEJAR DE AMARTE; DE AMAR TUS OJOS, TU SONRISA E INCLUSO TUS LABIOS.

¿COMO EMPESAR? SI NO A EMPESADO NADA; TODO ES UNA CIEGA ILUCION SOLO ESO, UNA ILUCION QUE SE PRESENTA EN MI ALMA NOCHE Y DIA QUE A LOGRADO QUITARME EL SUEÑO.

ESTA ILUCION QUE SE PRESENTA AL MIRARTE AL OBSERVAR LENTAMENTE TUS CRISTALINOS OJOS AL DARME CUENTA QUE EN ELLOS LOGRO REFUJIAR EL BESO QUE EN SILENCIO TE PIDO Y QUE TU SIN DUDA JAMAS HAS ESCUCHADO.

UNA ILUCION LLENA DE MISTERIO Y DE UNA GRAN CONFUNCION YA QUE SE QUE TU CORAZON TIENE DUEÑO Y MAS QUE NADA SE QUE ESE DUEÑO NO SOY YO.

SE QUE TE HAS DADO CUENTA DE MI AMOR Y QUE HAS ESCOJIDO ALEJARTE COMO UNA GRAN OPCION SIN DARTE CUENTA QUE ME LASTIMAS LENTAMENTE Y CADA DIA ME LLENAS MAS DE ILUCION SI CON EL SOLO HECHO DE UNA MIRADA DE UNA SONRISA O INCLUSO DE UNA PALABRA SIENTO DE TI ENAMORARME AUN MAS.

ASI QUE AUN ME PREGUNTO COMO EMPESAR ALGO QUE JAMAS HA DE PASAR Y MAS QUE NADA ME PREGUNTO COMO, COMO VOY A TERMINAR…

  • Autor: martinfranco (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 22:44
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escrivi por que amo a alguien que es realmente imposible y que no puedo olvidar en verdad espero que aparesca algien nuevo en mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: cumbiacande.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.