PARA TI, MUJER

nilda acosta

Su nombre era Eva, significa vida, fue creada de una costilla del varón y desde entonces está junto a su corazón, protegiéndolo y ayudándolo a respirar. Y aunque a veces algún hombre pueda causarle dolor; a través de sus lágrimas ella renace para ser... estrella que guía en noches oscuras...para ser lluvia, cuando la aridez se agiganta...para ser sol que entibia la frialdad de alguna vida destrozada..para ser pájaro, libre y hermoso..para ser flor, delicada y bella..para ser martillo que rompe la roca.Cada mujer en su mundo es un estandarte, sobreviviendo a las guerras, al fusil...se defiende ante la violación y su poder de destruir almas.Por cada mujer que cae dignamente. ,miles se levantan para seguir la marcha con paso firme, con inteligencia y dignidad.Ella se deja seducir por el Creador y él le da la bendición de la vida en su vientre o en su corazón.¡Benditas sean las mujeres virtuosas de esta tierra..soñadoras fuertes, sabias..!! ¡Y benditas sean aquellas que bajo la opresión, el desarraigo y el desamor...siguen brillando!!!

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2011 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    MUY BUEN POEMA
    UN TANTO
    REFLEXIVO...


    FELICIDADES


    "elpoetairreverente"

  • Mafeer

    Benditas seamos todas las mujeres no? que desinteresadamente damos amor, un amor fuerte
    Un Abrazo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.