TE EXTRAÑO

Rossi

 

Como te extraño y necesito,

a pesar de todo lo pasado a pesar de todo lo vivido….

te extraño y te necesito, como nunca,

como siempre quisiste que te extrañara y necesitara,

 

Mi corazón late,  y lo hace por ti,

y unas lagrimas escapan de mi alma,

al recordarte a mi lado,

al saberte perdido y

tener la esperanza de estar otra vez  contigo.

 

Pero la realidad es dura,

el tiempo  no perdona un error ya pasado

y tu, amor mío tampoco lo haces,

tampoco perdonas mi error cometido,

 

Como quisiera que supieras lo perdido

que estoy sin ti abandonado.

Mi  vida es  un desastre hoy que no estas conmigo,

y lloro en silencio pues tu amor  he perdido,

y me duele en el alma no estar hoy contigo,

 

Parece que la vida me negara la felicidad

que un día me ofreció cuando estaba a tu lado,

cuando tu amor era mio,

cuando yo era tuyo como el agua al rio.

 

Y hoy pago con creces el haberte dejado

y no valorado tu amor entregado,

me haces tanta falta,

y no tienes idea de cuanto he sufrido

y de cuanto me falta sufrir,

como quisiera olvidarte pues me duele en verdad

no mirarme en tus ojos,

no sentir tu piel abrazada a la mia.

 

Le ruego a dios que estes siendo muy feliz,

y que te bendiga porque te lo mereces.

Como  extraño  tu amor, y a mis hijas

me haces tanta falta,

mi vida no tiene sentido sin ustedes a mi lado,

es un desastre total,

soy como un barco a la deriva y sin capitán.

 

 

GENARO MARTINEZ SALDIVAR.

  • Autor: Mi Profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 21:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Una manera muy dulce de sentir la aussencia del ser amado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 587
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    PUCHAS GENARO MARTINEZ SALDIVAR... QUE CAGA HICISTE...
    ES SUMAMENTE TRISTE PARTE DE TU HISTORIA SABER QUE LA PERDISTE..., Y ADEMAS JUNTO A ELLA A TUS HIJOS... TERRIBLE..

    PARA QUE ESO SUCEDA TIENES QUE HABER HECHO UNA BURRADA MUY GRANDE.. SI FUE ASI TU TE LO BUSCASTE... TARDE TU ARREPENTIMIENTO..

    DEBISTE MEDIR LAS CONSECUENCIAS A SU DEBIDO TIEMPO.

    UN ABRAZO. TU AMIGO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.