Tienes

Felipe.-

Tengo que confesar que soy un admirador tuyo,de cada simple movimiento que desprende tu belleza, de tu capacidad para ser toda una princesa.Tengo guardado para ti todo lo que soy y lo que no soy, todo mi amor refugiado en un poema, amarte es mi unico dilema.Tienes que saber que pensar en ti levanta mis pies del suelo, pensar solo en tu pelo es capaz de llevarme hasta el cielo.aprendi que para amarte primero debia soñarte,que para conquistarte debias ser un pensamiento constante,aprendi que debia regalarte mi corazon sin un razon, sin una estupida condicion.Tengo que explicarte como se manifiesta en mi este arte de amarte,como los colores se mezclan para pintarte, no existe un limite para amarte.Tengo que contarte lo que le ha hecho a mi vida soñarte,el impacto que tuvo en mi empezar a  adorarte,las consecuencias de empezar a amarte.Quiero regalarte mi corazon porque en ti he encontrado mi vocacion,Quiero guardar en tu corazon toda mi vida ya que tu eres la razon de cada latido de mi corazon.Tienes que entender que puedo llenarte de sueños cada dia,que puedo escribirte un poema todos los dias es que mi amor se llena de versos para entrar en tu vida.Hay algo que no entiendo,hay algo en ti que no veo, que simplemente no comprendo, eres diferente a cada deseo pedido al cielo.Tu eres el unico fuego capaz de encender mis deseos.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 23:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.