La lluvia cae

vikttor

La lluvia cae

Como flechas del cielo

Gota a gota

Van mojando las calles

 

Entre millones de partículas,

de aguas, me baño

Con un gran aguacero

Van nublando el sendero

 

Odio los días grises

Parece que las nubes están tristes

Mi madre me decía que cuando llueve

Diosito siempre se deprime.

 

¿Cómo que se deprime?

Cada gota que vez

Cada pedacito de agua

Es una lágrima de Jesús.

 

¿Tantos pecados carga mi Jesucristo?

¿Qué hemos hecho para que su dolor sea tan grande?

¿Merecemos perdón?

¿Por qué el nos salvo?

 

Son las cosas que pienso cada vez

Que una gota de agua toca la tierra

Mientras me preparo

Para salpicar en un charquito.

 

Por eso te digo, amor

Ven y sumerjámonos

Entre miles de gotas

Entre miles de amores

 

Juguemos en la lluvia

Como cuando éramos pequeños

Cuando corría para alcanzarte

Cuando éramos inocentes

 

Jaja, aun recuerdo cuando tu cara

Tu cara se manchaba de lodo

Y con mi camisita mojada

Te limpiaba el rostro.

 

¿Ya paro de llover?

El tiempo pasa rápido cuando te diviertes

Cuando estoy con tigo

 Voy a otro lugar

 

Donde no existen males

Ni malestares

Solo pureza

Y belleza

 

Pero tranquila

Que el sol

El sol…

Se postrara sobre ti.

  • Autor: Vikttor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 23:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi, la lluvia es complicada.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BlackVizard

    tu poema me trajo un deyabu...lei hace poco otro con titulo parecido y la misma imagen..ya q veo q no era el mismo..me interese mas..en fin.. tu letras son muy buenas..bastante inspiradas..muy bien trazadas..eso le da variedad y lo hace muy apreciado por mi..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.