Recuerdos

Pietro Marsetti

Muchas veces e pensado que te veo

pero creo que confundo tu rostro

con las sombras del atrás.

 

Tal vez aun bailas en mis pensamientos

y la música por dentro no quiere parar

no me desagrada la melodía

pero canciones nuevas deben sonar.

 

El problema seria yo

el que te confunde entre la gente

quizá soy el que busca

ese volver atrás.

 

O quizá sea el recuerdo

una manera triste de todo lamentar

de suspirar y no dejar 

que el ultimo aliento salga.

 

Es entonces que pienso

que aun me faltan pasos contigo

una tarde mas de tu abrigo

poco mas para disfrutar.

 

Encendidas las velas

llenas las copas

imágenes por dentro

que quiero recrear.

 

Es realmente hermoso el recuerdo

es complejo el sentimiento

pero cuando mas adentro lo siento

recuerdo que solo estoy mirando atrás.

 

(No es que te pareces a todos,

soy yo el que te busco entre la gente.)

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 21:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.