"De Un Pasado Para Acá"

DeL MaR

Voltea hacia atrás, ve que has hecho, ve que dejaste de hacer, que dejaste de oír y ahí detente! porque el sonido no se detiene, solo necesitas detenerte tú para hacerlo gritar. ¿Qué dice esa voz?, acaso esa voz es tu corazón u otro corazón gritándole al tuyo?...¿Cuál es la diferencia?, ¿Cómo saber si viene de dentro de ti o de si viene de lo mas  profundo del ser de otro?...Ahora que te has detenido y has volteado a ese pasado que enterraste, ¿Querrás escuchar lo que esa voz dice?...Escucha, recuerda y pon atención!... pero veo que no entiendes lo que dice; no te sorprendas por escuchar distorsionada esa voz, ¿Quieres saber porque no la puedes escuchar?, porque es el lenguaje del corazón y solo el podrá entenderlo... Dejaste pasar el tiempo y dejaste de entender ese lenguaje porque dejaste de amar; ahora sigue tu camino; ándate; aprende otros lenguajes, pero cuando necesites una voz que salga del corazón no olvides en regresar, que estaré esperándote para enseñarte de nuevo el lenguaje del corazón...

  • Autor: DeL MaR-Semilla de Cambio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2009 a las 11:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonia Ceada Acevedo

    no olvides en regresar, que estaré esperándote para enseñarte de nuevo el lenguaje del corazón...

    QUE MEJOR LENGUAJE PUEDE EXISTIR?
    MUY BONITO TEMA
    BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.