el mundo

darkdeath

 

 

 

 

 

 

 Soledad
hojas secas
sociedad
desecha
 
Vivimos en un mundo hermoso
pero cuan daño vamos causando
la tierra pide clamor
 
El amor humano se ha desvanecido
las nubes
llora sincesar
el aire
ruge con sentimiento
 
El mar se ha envuelto turbulanto
las olas golpean nuestro corazon vacio
es parte de nuestra vida

Un cielo infinito
 un mar profundo
una infinita oscuridad
 un hermoso dia

Vivimos una realidad
donde hay luz, aire
 las rosas son hermosas

El amor humano se ha desvanecido
las nubes
llora sincesar
el aire
ruge con sentimiento


La humanidad ha decaido
el alma ha muerto
 Soledad
hojas secas
sociedad
desecha
 
Vivimos en un mundo hermoso
pero cuan daño vamos causando
la tierra pide clamor
los sentimientos del corazon han desaparecido

El cantar de las aves
no se escucha
las hojas caen
y la tierra va desapareciendo

En mis letras plasmo mi verdad
vivid la vidad
sin odio ni resentimiento...
 escuchad como clama la tierra

nosotros hemos perdido
el amor se marcho
 asi sucedera con la tierra....

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jonhson MBL

    No apreciamos lo que tenemos y dañamos el planeta y no nos ponemos a pensar que en algún momento ésta se cobre todo.
    Buen escrito.
    Gracias por la lectura.

    Saludos y buen día.

    • darkdeath

      gracias espero sigas recorriendo mi perfil



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.