(Intitulado III)

Leandro Rodríguez Linárez

Y es que te siento tanto amor, que mis manos son las tuyas, tu voz camina por mi garganta y tu sangre, mar acumulado, explora mis venas como una luz que acuchilla sombras internas. Y es que te siento tanto amor, que no hay silencio intacto, no hay hora ni fecha que no te aguarde, como la palabra impaciencia, eres el baile inmóvil cuando mi cuerpo reposa. Te siento, generosa ¡perfecta! como una alcancía de sueños, paz que siembra los años por hallar. Y te siento amor como una distancia que se achica, como una lejanía que al pensarte muere en mis pies. Soy tuyo, de ti, cada día nazco, te descubro con amaneceres detenidos, en las salvajes guerras que me toca asimilar civilizadamente.

LRL 

11-3-2011            

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.