Sueño Constante

pablois

Descendió mi mano errante

De tu hombro a tu cintura

Convirtiendo la amistad

En un grumo de ternura

Percibiendo en cada roce

Un amor incandescente

Ocultando tras sonrisas

El deseo de mil caricias.

 

Al sentir que te perdía

Se erigió en guerra mi pecho

Decidió que serias mía

Y que moriría en tu lecho.

 

A cada uno de tus besos

Puse mi vida por precio

Mutando el que fueras mía

Por ser tu trémulo adepto.

 

Convirtiendo mis manos en corceles

Escale por la cumbre de tus senos

Cabalgando sin bridas y sin frenos

Hasta haber explorado tú contorno.

 

Con las águilas reales de tus besos

Contemplaste lentamente mi paisaje

Con su vuelo solemne, firme y grave

Has llegado al confín de mi intelecto.

 

Mis caricias cambiaron su estructura

Pues mi alma emanaba de mis dedos

Cuando antes decían un ¡Te deseo!

Hoy te gritan TE AMO con recelo.

 

Con el ansia de alargar ese presente

Te abriré el caudal de mi memoria

Con los cuerpos unidos o alejados

Viviré en tu sinapsis adentrado.

  • Autor: Pablo Alvarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 15:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Rosario
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.