Sin ti, no podemos vivir

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

 

 

En las

 

Noches me

 

Acordare del

 

Sonido de

 

Las Cuerdas

 

 De mís

 

Manos, envolviendo

 

Mi voz

 

En el

 

Camino de

 

La sanidad,

 

Que ordena

 

El espíritu

 

Sin retroceder

 

En la

 

Pelea con

 

El enemigo.

 

 

 

Coro

 

Inspirador  de

 

Temor eres tú,

 

Que llena

 

Mi tristeza

 

Con la

 

Paz de

 

Tu amor.  

 

 

 

Atravez del

 

Mar de

 

Mi corazón

 

Esta escrito

 

Tu nombre,

 

Que observas

 

Mi vida

 

Con la

 

Fuerza de

 

Tu perdón

 

 

 

Coro

 

Inspirador  de

 

Temor eres tú,

 

Sin ti

 

No podemos vivir.

 

 

 

Que entregaste

 

A tu

 

Hijo en

 

La cruz

 

De la

 

Salvación, dando 

 

Todo por nosotros.

 

 

Relámpago  de

 

 

Nuestra  vida

 

 

Que desmayas

 

 

El espíritu

 

 

En tu

 

 

Tierra productiva

 

 

 

Coro

 

Inspirador  de

 

Temor eres tú, 

 

Que brindo

 

Mis alabanzas

 

A toda

 

Las naciones

 

Del mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Carmen Angelical

    Es una cancion?
    De todas maneras excelentes letras
    Besos

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS , TE ABRAZA MI CORAZON .STELLA

  • Henry V

    Un gran canto al rey de reyes m querido Rubiel.
    Te mando un saludo afectuoso.

  • Miguel Font

    Bellas letras nacen de un corazón lleno de Fé y Devoción...Abrazos

  • GITANA DULCE

    BELLISIMAS LETRAS AMIGO MIO
    ABRAZOS

  • REYNA GALACTICA

    GRACIAS POR COMPARTIR TU FE!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.