Siento que ya no puedo..

La musa Zely

No encuentro entre mis adentro una palabra que te diga que te quiero,

no deseo mentirte, no deseo usarte, pero la soledad que en mi habita,

hace manipularte, no te quiero, pero sin embargo te necesito,

no se si es la costumbre de tenerte cerca, o un capricho por no estar sola.

Soledad que habita en mi alma, desde que tu no estas presente en mi,

Soledad que abraza mis adentro, pensando y pensado que sucedera sin ti,

La costumbre me ha hecho cruel, jugar a un amor, que no quiero ya jugar,

perderte sera lo mejor, aunque mi adentro quiera estar junto a ti,

Eres importante en mi sentir, eres impresionante en mi vivir.

 

Quiero construir un castillo inmeso, tallar un arbol con una historia que fue,

y que ya no sera.

Mi mente se siente atormentada, atosigada, de un mundo tan cruel, de un

amor que ya se fue.

Aunque trato y trato y no te encuentro, aunque busco, y busco y no lo consigo,

tomo sorbo de respiro, analizo que fallo, que paso, quizas fue la costumbre 

de hacer lo mismo cada dia, sin tener una inspiracion que me alumbrara mi amor

por ti.

 

Ya no quiero seguir asi!, me niego a obligarme a seguir!,

No quiero mas lagrimas que me cambien el pensar,

hoy termino con esta agonia que me lleva a cometer

falsedades ya.

 

 

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ocervant

    El corazón ya no desea seguir
    Sufriendo por quien amo
    Dejando en sus letras el sentir
    Fragilidad en el ama muestra al andar
    Deseando terminar con su existir
    Un gusto leerte
    Saludos

    • La musa Zely

      Muchas gracias..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.