FRASES

cariasrafael

Esta noche solo te pido que me abraces

Sin tus labios mi madrugada no tiene sentido

Juro que si estás aquí escribo las frases

Mas lindas que nunca te han dicho al oído.

 

Aquellas frases tiernas llenas de vida & amor

Las que escribe un corazón enamorado

Aquellas frases que están ahí para curar el dolor

Las que siempre querrás tener a tu lado.

 

Aquellas frases que pueden llenar tu calor

Las tipicas absurdas de un romance

Aquellas frases que se contratán sin color

Las dire todas por tí sin que me canse.

 

Aquellas frases que quisieras siempre escuchar

Las que por las noches a solas te exclamo

Aquellas frases que te enseñarán a amar

Las digo ahora, son frases lindas por que te amo.

 

& cada frase tiene algo significativo

Son todas sinónimo de inspiración

Las diré para demostrarte que por ti vivo

& que sin ti no encuentro otra razón.

  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 12:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Muy bellos versos de amor..
    me gusto leerte.

    un beso.

    *LEV*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.