··· una de porno···

JuanjoR



Me corro  como un caballo de carreras cojo...

Mi mente va creando  el futuro...
como en una peli, en la habitación de un hotel

.. Que me está quitando el sueño...
colándote en mi cama… una y otra vez,

Lentos, despacio, sin prisas.. Empiezo a saborear tu piel,

como el trago a un champagne francés,

Abriéndole a la imaginación la ventana,

Entrando la  seducción fumando marihuana…

Corriéndonos dándonos besos de placer

Sin frenos, sin nada q nos pueda detener

Nuestros cuerpos ardientes, se funde en el roce de la mente,

¡!Pásame el estaño … para soldarnos¡

Empecemos amarnos, de una vez ¡¡¡¡

Pero no tengo la culpa… de que me muero de placer!!!

  • Autor: JuanjoR. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 10:56
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 2668
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.