Ella con él

nin3

 

Ella con él es lo que quiere ser.

Ella con él toca fondo, conoce su esencia mientras le

transforma el mundo

siembra risas, silencios, esperanza ella renace en el universo

de sus ojos,

cuando sus dedos se entrelazan


Ella encuentra motivos confía en cada palabras.

lo encuentra cuando apaga la luz y cierra los ojos

segura de lo que quiere encontrando en él ese “algo”


Ella busca razones…

los encuentra en su alma y se lo dice con silencio en sus

palabras

resbala en cada trazo

lo ve y descubre lo inexplicable


Ella siente sus manos resbalar por sus mejillas

viviendo en la cerradura de sus párpados cada escena del

pasado

le escribe poemas con los ojos cerrados mientras revive

cada momento


Ella quiere que no tenga fin

Ella quiere descubrir cada gesto

corriendo a su lado sin dar un paso


Ella quiere diferenciar el significado de sus miradas

lanzarse sin temor a sus brazos, conocer sus secretos

escuchar todo de él


Ella le guarda un lugar en sus decisiones

no pretende demostrar que es él, lo sabe

siente conectar cuerpo y sentimientos con cada beso

gritandole amor en el más profundo silencio de sus ojos


Ella quiere darle minutos, darle risas, darle abrazos, darle

sus ojos tristes y un tanto confundidos

darle su ADN en un cabello

darle su mano y caminar


Ella quiere conectarse con él a través de un gesto

que sin explicar él la entiende

Ella quiere en su vida música de fondo,

él a acompañado su caminar con mágicas notas de su piano ♪•♫•♪



Ella ayer descubrió en una banqueta que con él simplemente

es completa…


 

 

  • Autor: nin3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 14:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Francamente siento que en este momento camino con los ojos cerrados, pero no importa voy de tu mano...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nataly Echeverri

    Que bello poema, me has mantenido pendiente de quien es él para que se sienta de esa forma, francamente crei que era alguien diferente a ti...que hermoso poema...
    Até logo

  • nin3

    me encanta este poema, cuando lo leo me transporta de una manera tan inexplicable y me encanta
    I love youp! (you know)

  • nin3

    hoy ya no estoy con él
    el tomó otro camino
    y los momentos
    son solo momentos
    antecesores de un espacio vacío...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.