Reflexión o poemas

Escritor silencioso

Bueno, más que un poema es una reflexión que hago:

Hoy en día, el papel de hombre se ha estereotipado tanto, que muchas mujeres creen que simplemente los hombres no sufrimos o nos pueden herir las palabras o las acciones, que nos dan igual o que no nos pueden afectar, ya que en el caso de que lo hagan simplemente ya no es un hombre sino, un homosexual o mariposón; hasta que punto hemos llegado que nosotros, los hombres, nos hemos creído todo esto y simplemente no mostramos nuestro dolor delante de otros, por miedo al rechazo, a la vergüenza, al quediran los demás, muchos somos (y me incluyo yo) sufridores silenciosos... No niego el hecho de que considero, que un hombre que llore está mostrando debilidad, no sé si es por mi crianza por parte de un padre machista o que yo soy el que piensa así desde siempre... no puedo decir que escribo esto con una sonrisa en mi cara o porque quise dar mi opinión sobre este tema, lo hago es porque estoy dolido con la mujer que AMO, y a la vez sorprendido de ver como una simples palabras y que aun retumban en mi cabeza, pueden producirme tales punzadas agobiantes en mi corazón y que a la vez dicho dolor, hace que se me escapen varias lagrimas de tristeza... por eso hoy escribo con tristeza, dolor y amor...

 

                Soy hombre pero puedo sufrir

                Soy hombre pero puedo llorar

                Soy hombre pero puedo amar con entrega

                Soy hombre pero puedo ilusionarme

                Soy hombre pero puedo soñar con casarme

                Soy hombre pero puedo soñar con que me entiendan

                Soy hombre pero puedo ser sensible

                Soy hombre y no dejo de serlo por tener sentimientos de amor...

 

Si algún día mi amada, lees esto, no te ofendas y tampoco te sientas agredida por esta reflexión... pero este fue mi único medio para poder desahogar mi corazón... te pido que me comprendas... porque dos años a tras te amaba... hoy aun te sigo amando y eres todo por lo que quiero vivir y luchar... y en un futuro deseo que seas aquella que esté a mi lado, cuando vea a mí a mi primer bisnieto, para que seas tú con la que comparta la alegría de haber pasado una vida entera juntos... TE AMO S.S. y te pido disculpas por no desahogarme contigo y comentarte lo que siento…

  • Autor: Escritor Silencioso EP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 01:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi medio para descargar lo que tengo en mi corazón hoy....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.