Invasora perfecta de mi tiempo

Agustinfranco

Invade mi tiempo,

Juega con mis horas,

Embrújame entre tus cabellos,

Lléname de tu risa,

Sacude mi monotonía,

Escucha mis tontas poesías,

susúrrame al oído,

confiésame tus deseos,

Derrocha en mi cuerpo tus pasiones,

Háblale a mi piel con tus locos dedos,

Regálame tus tardes,

Apaga la luz para sentir mis caricias,

Empuja fuerte sobre mi pelvis

Desabróchame otro botón,

Interrumpe mis lecturas con tus ganas de mí,

Sigue confesándome que me amas,

No detengas mis manos cuando van a sur,

Siente mi tibio aliento en tu ombligo,

Lame mis labios otra vez, y otra y otra,

Pronuncia mi nombre en voz baja, deseosa,

Descubre mi pasado,

Decláreme tus pasiones,

Libera mi cuerpo para ti,

Cálmame la sed de tu piel,

Prepárame una caricia,

Estórbale al movimiento de mis piernas,

Déjame recorrer tu triángulo de la perdición,

Repíteme hasta el hastío que me amas,

Gime con mi lengua juguetona en tu oreja,

Insiste con la lección que nos sirve de excusa,

Desatiende esos tontos teléfonos que nos suplican,

Finge prudencia ante los demás,

¡Sigue, reclama, persiste, obstínate…!

 

…Invasora perfecta de mi tiempo

 

 

  • Autor: Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2011 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ricardo el vedado de Irene

    Embrújame entre tus cabellos
    Invasora perfecta de mi tiempo

    Buenos versos amigo, del deseo por la persona amada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.