ser especial

Agatha Naomi

El cielo te llama....


te suplica que vayas con él....


tu no quieres ir....


quieres estar mas tiempo con tu ser especial....


Pero ese ser te odia....


no te soporta....


el cielo te lo recuerda


y tu aceptas ir....


de pronto una voz débil


y tierna te dice


"Recuerda que si te odia.. te puede amar.. ya que el odio es

 

una forma.. muy oscura y muy secreta.. pero es la mas pura

 

de amar"..


tu piensas.. 


Gritas..


No sabes que hacer.. la tierna voz te clama con canciones y

 

murmullos que solo tu entiendes.. solo tu corazon te calma..

 

cierras los ojos y te dejas llevar por las hipnotizantes

 

notas de esas canciones..

 

pierdes la nocion del tiempo y de repente sientes una

 

humilde caricia..


abres lentamente tus ojos y te das cuenta que tu amor..


ese ser especial, te mira a los ojos y te confieza que te

 

ama..

que quiere estar contigo por siempre..

 

tu corazon palpita rapido..


acelerado


y tu solo agradeces a la voz debil y tierna que te salvo..


sin ella no estarias con tu ser especial.. 


Oyes un te amo y eres Feliz.. 

  • Autor: Agatha Naomi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 22:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.