cosas

chomsky69

…………………………………………..

Tantas cosas que eran nuestras
tantos días, tantas noches
los recuerdos que te encuentras
con las risas y reproches

no se como los momentos
se marchitan en invierno
no se como los encuentros
ya no suelen  ser eternos

me recuerdas un lugar
al que no recuerdo haber ido
una canción que al escuchar
no recuerdo haber oído

pretendiendo esconder
ignorar lo que ha pasado
pero no tienes poder
con lo que  has acallado

los segundos son segundos
y las calles son  grisáceas
miro rostros de cordura
de desprecio y  locura
sin ningun ser benévolo
cuando los enfrentas solo
y los ojos inocentes
reflejando lo que sientes
se arrepienten de repente
de vivir este presente

como puedes escapar
a lo que silencio  impugna
como puedo acallar
que la soledad repugna

el reloj nos marca el tiempo
sin piedad con tres espadas
que marca aquel momento
del dolor o la escapada


Liberarme de este yugo
a que vengas a mi encuentro
o el tic tac verdugo
pudra el corazón entero

y mi único recurso
ante cristos y aquel bálsamo
aferrarme a aquel discurso
de un poema y un te amo






  • Autor: chomsky69 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 21:31
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUCERO DEL ALBA

    Muy bien plasmado, cosas del corazón, cosas del amor.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.