Romance de los internautas enamorados

minsandi

Es la noche enamorada

anécdota que se ha escrito

con versos, rimas y palabras

de electrones y caminitos.

Misteriosas, las sombras siguen

la estela que se ha movido,

para relatar en páginas web

un cuadro de surrealismo,

metáfora de dos almas

que se funden por mil caminos...

 

La luna del ciberespacio

derrama su metálico brillo,

divagando entre las luces

del correo que se ha escrito

como respuesta a la ilusión

que se unió en pedacitos.

Las letras que aparecen

entre el silencio y los latidos

terminan de formar

con los bits un collarcito,

que llegará por la Internet

para sembrar un cariño,

que será caricia en los ojos

y en el alma un gozo infinito.

 

El amor, que en la noche mudó

con rapidez sus vestidos,

ahora sigue las estrellas

para encaminarse con sigilo,

con cadencia y rítmico paso

por la melodía del correo transmitido

que pronto llegará, como dulce sueño,

al corazón que espera su abrigo.

 

Y el lazo que en la noche surgió

con el traje de electrones unidos,

se quiso con arte develar

en su cuadro de surrealismo:

la luna del ciberespacio,

entre silencios y latidos

se abrió camino al corazón

dejando, por fin escrito,

el poema de la noche enamorada

en un siglo de metálico brillo.

 

Por fin, hay una caricia en los ojos

y en el alma un gozo infinito,

cuando se pudo descifrar

cada bit en el collarcito

que nació de un gesto de amor,

epopeya que surgió de los mitos

cruzando con rapidez mares de webs,

correos, blogs y sistemas operativos,

odisea de miles de collarcitos,

para abrir entre las letras el camino

y dejar huir a la luna, enamorada

que se fundió, en el mensaje escrito.

 

  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.