Amoríos...

WCELOGAN

“A la mucama de mis ojos”

 

La calleja de tu rumbo

diariamente secuaz de tu andar

pasas echando un  reojo furtivo

y mis ojos te persiguen hasta perderte

donde el horizonte te esconde.

Y pasas diariamente sin que manifiestes

de tus labios palabra,

es tu corazón algarabío

como decibeles enloquecedores

al son de mi coqueteo impertinente

y tu sonrojo de timidez.

Y esperarte donde se vierten

las enredaderas de tu pelo

con el jugueteo de mis manos,

sobre la esquina idílica 

el beso robado se apresure

y tu caminar se apretuje

en los tacones de tus zapatos.

Y de cada mañana esperarte

de rutina sobre mi muñeca

impaciente  el segundero

y anhelante  mi corazón.

Segura de tus pasos aligerados

Con  la sonrisa picara naciendo

Como polluelos volando por doquier

Delata la maestría  de las doñas enamoradas.

Tus labios ya no silencian mi cortejo

Y tu risa trigueña se tatúa en mi cara

Salpicada de tu alegría

Y el guiño coqueteo perdido de inocencia

Se entrelaza con las manos

hasta morar enardecido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLAS TUS LETRAS AMIGO MIO.
    ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.