Plenitud personalizada

Loelito

En plenitud o cúspide de la felicidad queremos estar todos y todas los que soñamos despiertos.

 

Esperando esa palabra que curiosamente no define lo que sientes.

Una llamada, un mensaje de texto, un saber que te sorprendo por palabras y no por hechos.

 

En plenitud me siento mujer mía, amiga mía, cuando mis palabras no quedan vacías.

Espero ansioso la discusión sobre la cacerola vieja o el pago de los impuestos, algo que me haga escucharte y de alguna manera saber que formo parte de ti.

En plenitud me siento amada mía, cuando miro a todo el mundo y se que estas allí.

Escondida, de barriga redonda donde reposa la sonrisa más sincera alimentada por tu cuerpo.

Las pataletas de noche cuando no estamos contentos y aún así llego a la cúspide de lo confuso y del silencio.

Entonces soñaremos despiertos y valoraremos cada paso y cada cuento, que de tu boca siempre sale como si fuera un tormento, existe el valor, agrada el tormento, todo forma parte de la vida, donde intentamos ser parte de lo que el mundo a compuesto.

En plenitud o en la cúspide de la confusión queremos estar todos y todas los que no queremos soñar.

 

 

  • Autor: Loel Henríquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 15:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Porque yo siempre quiero soñar en qué posición me puedo acostar, dicen que del lado del corazón no se debe, porque aplastralo puedes....un abrazo amigo poeta. muy hermoso tu poema. Si puedes llégate por el mío a ver qué te parece.

  • SelenioE

    Nos tenía abandonados, compatriota.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.