ODA A UN ENAMORADO

MAXIMO BENITES

ENAMORADO!

PALABRA DE NUEVE LETRAS

COMPUESTA POR UN HOMBRE LLENO,

ILUSIONISTAS DEL SENTIR,

CAMINANTE DE IMAGINACIONES ESCRITAS,

 

ENAMORADO!!

HOMBRE, MUJER, TIERRA, SOL, LUNA, ESTRELLAS

FLORES LLENAS, MANOS CON RAMOS

Y SU ILUSION POR AQUEL, AQUELLA,

QUIEN SABE SOLO UN HOMBRE, MUJER.

 

ENAMORADO!!

POETA DE BESOS MILAGROSOS

DESCRITO EN CUATRO LETRAS DE NUEVE

HOMBRE, MUJER, TIERRA, SOL, LUNA, ESTRELLA

ILUSIONISTA DEL SENTIR.

 

ENAMORADO!!

QUIEN SABE SOLO UN HOMBRE, MUJER.

POETA DE NUEVE LETRAS ESCRITO EN CUATRO

AMOR, EN AMOR, EN-AMOR-ADO.

QUIEN SABE SOLO UN HOMBRE, MUJER.

  • Autor: MAXIMO BENITES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.