Enamorado

Lord VanVle

No te escribo con mis manos

te escribo con mi corazón

porque quiero expresar mi emoción,

esa que solo tú colocas en forma de canción.

 

Unos dirán que estoy loco

otros que estoy desquiciado

pero lo que estoy es enamorado

de una persona especial

de una dama que sabe valorar

el sentimiento que yace en mi corazón

y brota en todo mi exterior.

 

Ni las rosas más lindas del Edén

ni los tulipanes en el amanecer,

son tan hermosos como el amor

que sentimos los dos,

como el sentimiento que borbotea por mis venas

y sale al exterior en forma de un beso

tan delicado como la flor.

 

Aún no se ha creado una palabra

que pueda describir esta felicidad

Aún no se ha inventado un robot

que pueda imitar este sentimiento,

porque ni en una eternidad el ser humano

se podrá imaginar la magnitud del amor

que siento hacia ti.

 

Derechos reservados : Iván Enrique  Velandia Larrota

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 12:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    QUÉ INMENSO AMOR Y QUÉ BELLOS VERSOS!!!!
    Te felicito amigo
    Un abrazo de PEPITA

  • ANEUDIS PEREZ

    muy lindo amigo y sincero, que Dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.