Mirada oculta

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 

Recojo de las sombras, taciturna;

una verdad escondida tras la noche

que se  ha quedado impregnada en tu asidero.

 

He cubierto mis ojos de imprevisto

pues no quiero mirar recuerdos vanos;

están despiertos, pero al fin tapados para tu olvido.

 

No fue un escondite este rechazo,

es más bien la voluntad de un beso

que presume ser salvado de un abismo.

 

 

Autor: Quituisaca Samaniego Lilia

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.