(Intitulado II)

Leandro Rodríguez Linárez

Como la excusable fuerza del vino, de la tierra al mismo tiempo sombría y fulgente, del viento y sus siluetas transparentes, la fuerza que me mueve, la que bate las cosas que me tocan, que me ven, las que a lo mejor gozan de inexistencia… o son tan fugaces e imperceptibles como un secreto sin oído ineducado. Es la fuerza de las cosas que resaltan, las que callé, grité, estas que escribo con mi diestra mano, la que exprime esta pluma, como extirpando ánimas en un sepulcro que ha perdido su muerto. Es ésta fuerza inacabable, lluvia que asedia hasta el mar más largo, el que más separa, venciendo su sal, su arpa de sed. Es esta fuerza sin murallas que le resistan, con sangre que jamás enfría, con latidos en venas furicas, de un corazón delirando por su trono, ensanchando su abyecta condena, su pecho... invadiendo ciegamente. Es esta fuerza, tu fuerza, de tu amor ¡oh mujer!
 
LRL
 
9-5-2011  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leandro Rodríguez Linárez

    Infinitas gracias... que amables son... Seguro que si poetalo45, lo haré con gusto! abrazos a los dos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.