SENTIMIENTOS DE UNA VIDA

purymari

Es un llanto!

si, un llanto,

un infante nacido,

y viene alegrar

un hogar donde es deseado,

o un hogar donde está de más.

El tiempo de prisa va,

de infante a niño ha pasado ya;

unos viven entre riquezas y juegos

mientras otros trabajan para comer el pan.

Mira! es un joven atento y bien formado,

mira aquel! que del camino se ha descarrilado,

ayuda nos pide de una mano amiga,

no lo abandonemos y demos un poquito

de aquel sentimiento que es algo divino.

Mas responsabilidad llega a esta edad,

en la que a muchos les toca la vida cambiar;

la vida de soledad , o formar un hogar,y

con la esperanza  siempre debes de contar,

porque eres un adulto y debes de triunfar.

El tiempo pasó y llegó la vejez,

su piel arrugada y cansado sus pies;

sus ojos humedos con miradas tristes,

añorando recuerdos que en su mente viven,

alegremos sus dias en estas horas tensas,

porque ellos ya han formado a su descendencia.

  • Autor: purymari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 10:42
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BlancaEugenia

    Excelentes letras....invitan a reflexionar.

    Un abrazo

  • BlackVizard

    q lindo..oh si el paso d una vida..breve..pero bellamente escito..disfute entre sus lineas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.