Impaciente enamorado.

blueblueblue

Despierto en un tunel arrastrado por el viento
-no te duermas, lucha, corre, no mueras como un inepto
-acepto esta lucha eterna, acepto enamorarme
mas mis fuerzas son escasas y no puedo controlarme
- ¿porque tiemblas? ¿no te espera acaso una bella princesa?
-si me espera mas la espera es larga y me desespea,
tener toda mi voluntad solo de su querer presa,
estresa verme tan lejos y cerca de aquello que espera
-falta poco, no te rindas, casi todo se derrumba
mas lo que ella siente por ti te espera y te alumbra
el camino a su corazón con luz esta marcado
venceras en esta lucha pobre loco enamorado
-solo tengo que luchar contra mi propia compañia,
contra verla a mi lado y agonizar cada día
contra la impaciencia de tenerla pronto entre mis brazos
la veo cada mañana, y por verla muero y ardo
esque es verla cerca y lejos me mata y me tiene vivo
su sonrisa me reprende con dulzura y con cariño
mi consciencia sabe y dicta a un anhelo que no escucha
que se mantenga a la espera y así ganare la lucha,
pero el tunel se derriba y me tira cuestabajo
corro, salto los obstaculos y me cuesta trabajo
cada piedra que me encuentro dia a dia en mi camino
es un poco de su parte que no quiere estar conmigo.
Y comprendo que no puede, lo entiendo perfectamente
pero soy un pobre loco y no hago caso de la mente
que sabe que ella es mia y sabe que no se irá
pero sabe que por mantenerse lejos luchará
-¿Que es lo que quieres? ¿su cuerpo?
-solo luz y compañía
acariciarle el pelo y alabarla cada día
entenderla y comprenderla y saber feliz tenerla
esa es toda mi lucha y si no puedes comprenderla
es que amor tu no conozes, y no has pasado noches
pensando en mil finales para un cuento que no existe
lo real son solo miedos y deseos y despistes,
deseos que cobran vida cuando sueño con su toque.
Por eso el tunel pesa y me apresa, me deshuesa
mi unica fuerza es la esperanza de verlal final ilesa
en mis brazos, y en sus ojos quedarme siempre grabado
asi termina el RAP de un poeta enamorado.

 

todos mis poemas en http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/

  • Autor: blueblueblue (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 10:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.