Hijo mío

smycke7

Hijo mío

Derramas mi sangre al nacer

Bebiéndote mi luz

Tus ojos encadenan mis días

En noches de insomnios

 

Mis manos ansiosas de ti

Abrazaron a la soledad

Cortaste el silencio al decirme mama

Elevando mis lágrimas con tus manitas

 

Fui sombra natural de tus pasos

Y tú pisaste mi nombre

Rellene de colores tus caminos vacíos

Y tú los despintaste

 

Dormida escucho tus lágrimas

Caen como piedras en mi tumba

Sepultando con suplicas

Tus remordimientos

 

Tu llanto despierta a mi pensamiento

Bendiciéndote a la vida

Que déspota sonríe en la orfandad

De ese ángel llamado mama

Smycke7

  • Autor: smycke7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.