Amiga

darkshadow

Amiga es aquella que te acompaña

en las buenas y en las malas

amiga es aquella que comprende lo k tu sientes

amiga es la que siempre acudira a tu calma

 

amiga es la k te ayuda sin que tu pidas ayuda

amga es la que te levanta cuando nadie vio caerte

amiga es la que te enseña y de ella tu aprendes

ah esa amiga hoy le dedico esta poesia

 

por eso yo elegi que tu fueras mi mejor amiga

una amiga k me ayudo cuando nadie pudo ayudarme

una amiga que me levanto cuando nadie vio caerme

una amiga que me escucho cuando nadie kiso escucharme

 

talves el destino kiso que volvamos hacer denuevo

los mejores amigos, los que siempre alguna ves fuimos

nos dio una gran oportunidad, una oprtunidad

para poder unir nuestra amistad

 

que bella es la amistad que renace entre nosotros

esa amistad que siempre brillara en lo mas profundo,

de la oscuridad y que nadie lo podra apagar

porque nuestra amistad siempre vivira

 

grasias por dejarme ser tu amigo de los muchos que tendras

grasias por confiarme secretos k ah nadie pudiste contar

grasias por brindarme tu amistad

que yo se k nunca te arrepentiras

 

pero ten encuenta amiga mia que siempre

podras confiar en mi que yo siemrpe te cuidare

de los peligros que te traiga el destino

yo stare ahí para poder revertirlo

 

se que en el futuro nos espera caminos muy separados

como kisiera no separarme de ese lazo

pero ten encuetna k siempre staras en mi corazon

y yo nunca olvidare la amistad que me as brindado

pork siemrpe seras las amiga que yo siempre eh esperado

y espero ser el amigo k tu ash esperado..

  • Autor: Dark>Shadow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 11:47
  • Comentario del autor sobre el poema: pues esta poesia va dedicada ah karen Maday una amiga k me levanto de la oscuridad y apesar k me enamore de ella pero ella es un amor proivido grasias por tu amistad siempre sermeos los mejores amigos y bueno espero k les guste la poesia y si le sgusto dejen comentarios porfavor para asi saver si les gusta la poesia k ago o no
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 410
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.