Tortura

soul_in_escape

Me descuaja, me parte, me sucumbe...
no, mentira...
lo cierto es que me mata.
Es que contra esto no se luchar,
podía con todo, con todo el resto, con los a, los b y los c...
con todos menos con esto.
¿En qué momento, en qué instante algo en el espacio decidió configurarse de este modo,
que parte de tu universo eclipsó el mío ahora que ya no veo el punto de fuga.
en qué momento te dejaste calar por la duda,
en qué momento perforó en tí pasando de largo mi armadura.
en qué momento permitiste que te hiciera prisionero,
cómo permitiste ser ahora su rehén?,
te lo dije, te lo advertí: "no botes las armas no las dejes a tus pies,
no permitas que nos burlen".
falló, se lastima, se pudre y ahora para más colmo, duele!
te juro que iva con caballo alistado y no dejaste ni que arrancara,
bendita sea la hora en la que dejaste abierta la puerta de tu imaginación.
ahí lo tienes, ahi está, sobándose las manos en la oscuridad,
disfrutando de antemano el festín a medio roer,
la presa yace caída por su propia estupidez,
habiéndo tantas rocas con las que tropezar te enredaste en tus cordones,
me preparé contra la amenaza externa pero olvide a los infiltrados,
desgraciados boinas negras del daño,
estúpido, idiota, maldita sea la hora en la que bajaste los brazos,
mira donde estamos ahora, juntos pero de espaldas,
frente a frente pero ignorando el paradero del contrario,
remando en sentidos contrarios mientras cabamos nuestro propio agujero.
Tremenda resistencia que encontró la forma perfecta de hundirse en su propia tumba,
dicen que la puerta de la felicidad se abre hacia dentro,
hay que retirarse un poco para abrirla,
si uno la empuja, la cierra cada vez más.
Pero a estas alturas me gana el escepticismo...

perdón, pero olvide los ojos en la espalda, los cordones en la suela
y por cierto las collunturas en las palmas...

  • Autor: soul_in_escape (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: fue un momento de esos en los que pareces haber previsto todo, excepto el peligro más inminente y letal... lo que se queda dentro.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.