AYER

checovick

Ayer te pense hasta dolerme el pensamiento en la busqueda
del tiempo perdido
Ayer te desee hasta sentir que mi cuerpo se transportaba
en el tuyo en ondas del tiempo mas alla de mis controles
mas alla de tus emociones.

Ayer te encontre durmiendo en mi corazon oxigenandolo
de vida y de sueños mis esperanzas, alimentando en cada
segundo el hoy para que el mañana sea la luz que alumbre
el camino por donde andemos cuando las estrellas dejen
de alumbrar.

Ayer te mire en mis sueños pegada en mi piel y abrazada
a mi cuerpo en el fondo del mar, estabamos desnudos entre
las espumas de corales en posicion fetal consumiendonos los
besos, devorándonos la piel, comiendonos el aire.

Ayer estabas en la cima de una montaña tan grande como el
mundo volando como una mariposa, tenias los colores mas
hermosos jamas imaginados por pintor alguno y en una de
tus alas estaba yo como un gusano de seda feliz de verte
volar y almacenar tus alegrias en mi corazon.

Ayer te vi andar entre la nieve espesa de mis sentimientos
con un manto blanco sobre tu cabeza y en tu mano izquierda
llevar un ramo de flores de todos los colores con tu nombre y
el mio como un homenaje a la ternura de las palabras y al amor.

Ayer te senti andar despacio en mi sangre y escribir con letra
grande sobre ella algunos versos que llenaron mis vacios.

Ayer te imagine con una espada rompiendo el cerco de las nubes
que amenazaban con no dejarmen ver la claridad de tu alma
ni el color de tus ojos.

Ayer senti que mi vida no tenia pertenencia sin ti cuando te vi
naufragar en un barco cargado de nuestros sueños hacia el
fondo del mar.

Ayer queria amasarte sobre mi piel y transformar el trigo en
tierra, la tierra en aire, el aire en espumas viajeras para llegar
a ti de la misma manera que vuelan las abejas tras su panal,
el colibri tras su flor, las olas tras su mar.

Ayer fue el ayer
Hoy es mi tiempo
Mañana sera mi ayer

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2009 a las 11:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 214
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Nataly Echeverri

    Que bello poema, ayer siempre será el día no?.... ay que calor se sienten en tus letras, con un sabor de libertad y un hálito de amor.... precioso poema...
    Até logo

  • Deko

    Un espectacular ayer viviste amigo, me encanto tu poema
    saludos

  • lucybarudi

    Hermoso, bonito cierre, transformar mi trigo en tierra. Hoy mi tiempo, mañana mi ayer.
    Te felicito amigo
    abrazo Lucy

  • silviagarza

    Bellísimo poema, cargado de excelentes figuras poéticas y de una muy fina sensualidad. Muy logrado.
    Felicitaciones.
    Silvia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.