Querida Osa

Cruz (El Oso Del Amor)



Querida y tierna Osa de mi vida,

Pasa el tiempo y no te veo,

Necesito el calor de tu piel,

El roce de tus mejías con sabor a miel.

Extraños las noches en que me abrigabas,

En que bajo la luna me decías que amabas,

Acuérdate que eres tu quien me ilumina,

Tanto tiempo sin ti mi vida termina.

 

Querida Osa quien como tú, que solo das amor,

Quien puede ser mejor que tu al amarme,

Si al estar contigo no me hace falta el aire,

No hay tiempos ni grandes espacios,

Solo existe la pasión y las ganas de amar.

Cuando tú estás conmigo nunca he sufrido,

Y sé que este amor que siento esta bendecido,

Porque al estar contigo mi Querida Osa,

Me haces llegar al cielo a punta de te quiero.

 

Querida Osa me encanta estar encuevado a tu merced,

Quisiera estar encadenado a tus pies por doquier,

A donde quieras que en este momento estés,

Te digo que te amo aun más que ayer.

Sabes Querida Osa, hoy caigo en miles de trampas,

Soy un oso furioso pero  tonto y estúpido,

Sin ti no hay miel dulce, mi alma se acaba porque sufre,

A donde quiera que te encuentres hoy mi Querida Osa,

Me arrodillo ante ti como un tonto y estúpido,

Te digo que te Amo con la fuerza de un Oso,

Te doy el Regalo más Grande que tengo solo para ti por siempre,

Doy mi vida solo a tu ser mi querida Osa…  Te Amo….

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: No tengo palabras para explicar este poema. Solo puedo decir que cuando uno ama, abraza y cuida el amor con la fuerza de Osos, el amor es amor... Solo eso puedo decir... Los quiero mucho a todos, espero de verdad que les guste... desde 507 Cruz con amor...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1084
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.