2 en 1

CarSol

 

 

Desde que apareciste no fuiste muy amable

Solo te encargabas en ser alguien despreciable

Tú nada más pensabas en todo lo negativo

Y nunca veías el lado positivo.

 

En ese momento dijiste ser parte de mí

Pero en tu palabra yo nunca creí

Eras similar pero siempre te veías a mi opuesto

Parece que venias de otro contexto.

 

Cada ves que me miraba en el espejo

Me fijaba que me estaba semejando a tu complejo

Cada golpe que me dabas era como veneno

Pero en mi solo era algo ajeno.

 

Comprendo ahora que tu parte de mi eres

Tú vienes con una misión en mano

Que es a mi mismo comprenderme y quitarme estos pesares

Aunque en tu camino me provocaste algunos males.

 

 

Acepte que eras la manifestación de mis sentimientos reprimidos

Aquellos que de mi nunca habían salido

Que solo los quería borrar

Pero con tu aparecer lograron despertar.

 

Por fin de alguna manera los deje salir

Con esto algo logre aprender algo de mí

Te das cuentas que tu ya cumpliste

Y que es hora ya de irte.

 

Cuando te volví a ver, note que llorabas

El hablar contigo  percibí que te despedías

Que era mi turno con el camino continuar

Que yo solo ahora tenía que caminar.

 

Todo eso último que me dijiste lo atesorare

Que aunque pase el tiempo jamás olvidare

Entre llamas azules te rodeaste

Y al mismo tiempo con el viento te disipaste.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • arlequinianus

    los ciclos de la vida... que traen personas a nosotros para enseñarnos de formas un tanto particulares... que buenos versos

  • Leonardo Arzate

    ¿como hiciste para conservar la rima?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.