Cómplices

Adicto



Yo: ¡hablemos!

Ella:esta bien empieza!
ya el tiempo me enseño
con rigor y tristeza
lo que sutilmente me intentas decir

Yo:¿que intentas decirme?
¿que le dirías a mi tristeza?
¡ando triste! ¿para que quieres saberlo?...

Ella: sin culpable ni reproches
comencemos otra vez.
los sentimientos que te amaron
y en la sombra te esperaron
han vuelto mas fuertes y renovados

Yo: " mi corazon no entendía
por que no estabas a mi lado "
y ante la soledad de los caminos
caía la noche esperando tu llegada
y sin tu presencia me di cuenta
que las estrellas no brillaban

Ella: ¿entonces por que no
empezamos una historia o mejor aun
empezamos a escribir nuestro futuro?

Yo: ¡No mas mentiras!
aun no han sanado nuestras heridas.
querer no es amar.
tu me sigues queriendo
y el querer se acaba
mientras el amar es infinito
el amar es hasta la muerte
y el querer es hasta el olvido

Ella: algo que nunca te dije fue
" te amo " y me arrepiento de ello.
poquitos días después de tu partida
un claro destello en el cielo
me revelo que volverías

Yo: esa noche seguro fue el día
que le prometí al cielo
que nada impediría volverte a ver
y noche a noche le pedía a ese mismo cielo
que llegará el día de estar junto a ti
hoy que estoy ahí, prometo no volverme a ir..
así es que me quieres, así estaré
si quieres que sea tu amigo eso seré..
y si quieres mi corazón, seguro te lo entregare.
ahora mas que nunca estoy claro que te amo mujer.
y el camino que me pongas ese caminaré..

Ella: gracias por tu sincera respuesta
en cuenta la tendré.
quizás aún tu corazón no pueda tener
pero brindarme tu amistad
y la sabré corresponder
y demos tiempo al tiempo
para nuestros caminos recorrer
y ver si aun te quiero .
cómo la primera vez y,¡ ese día
yo prometo que tu corazón reclamaré.!

Yo: Entonces seremos cómplices de este secreto
que es nuestro querer..

Adicto! 09/05/2011

 

  • Autor: Adicto (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Leonardo Arzate

    no lo entendi ¿es una conversacion?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.