"Questa notte"

pres de los status de animoss

Questa notte: 

Questa notte è il mondo della notte, con la sua oscurità che si accende con la luna, e si entra nel regno del sogno,del mistero,della fantasia,del desiderio ... nel nostro mondo più profondo!

Dalmiro Ferrando

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.