Espero por ti

Gloria Eugenia



Cuantos años esperando el momento,

Cuantos días esperando que me miraras como mujer,

Cuantas son las horas que perdí esperando que te quitaras los complejos que te impedían ver que la niña ya es toda una mujer.

 

Cuantas  veces te mire sin tener si quiera una mirada de ti,

Cuantas veces contemple, tu foto que guardaba en el cajón,

 

¿Por qué?  Dime……. Por favor dime…….. No puedo ser Yo…. la mujer que pueda amarte, quererte, acariciarte, respetarte, y estar junto a ti no solo en tus días felices, sino también en tus días tristes.

Tan solo dime ¿Por qué?  ¿Por qué? Siempre has visto en mí  la niña dulce y tierna.

¿Por qué? Si yo soy mujer……… que sabe amar, se querer,  y en este corazón tu estas, mi tiempo se pasa esperando, mi mente pensando en ti, en que algún día llegues por mí.

Hoy déjame expresarte la emoción que siento al estar junto a ti,

Hoy que te puedo contemplar, déjame tocar tu piel y besar tus labios sabor a miel.

Hoy que al fin vez  en mí la mujer déjame darte el amor que he guardado solo para ti.

 

  • Autor: poetaimprovisada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 18:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    Me ha encantado leer tus vesos...

    Saludos=)

  • nellycastell

    Me gustó leerte amiga, un placer disfrutar tus versos, abrazos.

  • STELLA_CRISTINA

    LA VERDAD ES GRATO LEERTE , STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.