siéntete bravo

jorge andres rivera rojas

Siéntete Bravo

I

Levántate y pelea dale batalla a la vida,

Cuando sientas que flaquean las fuerzas;

Demuestra que eres una maravilla.

II

Si las olas del mar contra ti arremeten,

 No dejes que te lleven a la orilla;

Nada como un pez contra la corriente,

Y demuestra al mundo que eres una maravilla.

III

Caerán rayos a tu paso, para despedazarte

Aniquilarte y vencerte, pero eres Zeus

El Dios del Olimpo, que con sus manos

En un instante los detiene.

IV

Desiertos sofocantes estarán por todos lados,

Selvas inhóspitas con gente arrogante,

Aduladores de momento, comerciantes del alago

Que mueren por siquiera caminar a tu lado.

V

Podrás caer en posos y siempre saldrás triunfante,

Pues para ti la vida es gozo, y amor exuberante;

El infinito es poco destino, para desplegar tus alas

de fénix, nacido en lo profundo del sol mismo.

VI

Pelea y combate, no te detengas en tu camino,

Serás como un león, que cuando esta herido;

Es más peligroso y prevenido, para atacar,

A todo el que considere su acérrimo enemigo.

VII

La muerte es tu némesis, eterno y poderoso,

solo ella podrá detenerte, pero nunca antes

dejes que te alcance, o mancille tus sueños,

pues recuerda que solo tu eres una maravilla.

  • Autor: Jorge A. Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 14:38
  • Comentario del autor sobre el poema: para los que crean que no hay esperanza en la vida, y se sienten derrotados, nada esta dicho hasta que fallescamos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    SIEMPRE HAY ESPERANZAS EN ESTA VIDA AMIGO MIO, ASI ES...
    ABRAZOS

  • jorge andres rivera rojas

    muchas gracias es parte de la vida del poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.