*** QUIETUD**

eowyn

QUIETUD...

 

Sediento de amor,

y mi cuerpo inerte,

labios quebradizos, sin sabor

se pierde el tiempo en mi mente,

*

Desierta mi alma ha quedado,

falsa ilusion , amor atormentado,

con este corazon adolorido, muda he quedado,

silencio absoluto, en ti he encontrado,


*

El amor volo a otro nido,

de ese amor solo cenizas quedaron,

de la frialdad de tu corazon el olvido,

de aquella pasion, que mis lagrimas inundaron.


*

Quietud, me pierdo en tu mundo,

quietud, pierdo la nocion del tiempo,

quietud,soledad,desamor, mi ejemplo,

de mi esqueletica vida,la muerte a mi encuentro.

 

 

 

todos los derechos reservados E.O.WIN@HOTMAIL., 2011 prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectua

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    aaahhhh... encuentro melancolia y nostalgia... aunque esta en la categoria de amor....

    Un enorme gusto pasar por tus letras...
    Besos Yoki

  • Carmen Angelical

    Excelentes letras, tristes realmente, pero si el amor volo realmente no era amor, quizas de tu parte pero no de la contraparte. te deseo buena suerte
    Un beso
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.