VEN!, ACOMPAÑA MIS SUEÑOS

AZULPLATA



 

¡Ven!,

Acompaña mis Sueños

 

 

Acompáñame en mis Sueños

como la Luz a la Oscuridad

acariciandolos con Suavidad

Sintiéndote parte de Ellos

 

 

Acompaña sin miedo a mi Tiempo,

como las Estrellas al Firmamento,

como cada Noche en mi ventana

Te Acompaña mi Pensamiento

 

 

¡¡Ven!!, Acompaña mis Sueños,

a mi Vida, mi Ser y a mi Alma

¡¡Ven!!, Acompaña mis Silencios.

 

 

Siendo mi Anhelo y Desvelo,

Mi Deseo y Mi Fuego,

Mi Viento y mi Calma.

 

 

Siendo el Beso en tu Pecho

mi refugio, mi calor y mi Lecho

cual Suavidad de Luz de Velas

acariciando tu Cuerpo y Alma.

 

 

Te llevaré en mi Alma adosada

hasta Allá, donde no existe Nada

para en Libertad Crear y Sentir,

Soñando todo lo que quieras Vivir

haciendo de la Nada nuestro Hogar

riendo tristezas y Tuteando a las Penas

vistiéndolas de alegría, Luz y Armonía.

 

 

Y cuando quieras regresar

Podrás comprender por Fín

que pequeña es la Vida sin Sentir,

que pequeña y solitaria es la Tierra,

que pequeño y Solitario soy, sin Ti.

 

 

AZULPLATA

  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS MUY BIEN PLASMADAS NOS REGALAS, TE ABRAZA MI CORAZÓN, STELLA.
    Te llevaré en mi Alma adosada
    hasta Allá, donde no existe Nada
    para en Libertad Crear y Sentir,
    Soñando todo lo que quieras Vivir
    haciendo de la Nada nuestro Hogar
    riendo tristezas y Tuteando a las Penas
    vistiéndolas de alegría, Luz y Armonía.

  • Aktinos (Paola C)

    BIENVENIDO!!!! Hermosas letras amigo, realmente bellas... un abrazo muy cálido.

    Paola♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.