CUANDO HAY AMOR

luis andres

Cuando hay amor,

Las Distancias mueren,

Los abrazos abundan,

Y la noche es cómplice.

Cuando hay amor,

El desvelo

Es por el canto del alma,

Y la soledad

Ya no es inclemente sol.

Cuando hay amor,

No siempre se llora

Por causa de la tristeza,

Cuando hay amor

No existe la tristeza,

Aquellos valientes de coraza y altivez

Olvidan el crujir de su valentía,

Y se sumergen en la pasión,

Lo hacen segados por el amor.

Cuando hay amor,

Se valora el ser un humano,

Dejando laberintos de diferencias,

Y ruidos de impuras voces.

Más se crea una muralla

Que protege el sentimiento,

Cuando hay amor,

El amanecer recuerda

Al ser amado.

Y las aves campantes

Susurran su nombre,

Cuando hay amor el odio

Es sombra del pasado,

Y el pasado, pasado es.

Cuando hay amor es opaca la maldad,

Y colorido el pasar del día.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elvira olivares

    "EL AMOR TODO LO CREE, TODO LO PERDONA Y TODO LO SOPORTA" (CORINTIOS XIII)
    ASI ES AMIGO POETA, EL AMOR VERDADERO NOS ALEJA DEL MAL, NOS PURIFICA Y NOS ENGRANDECE.
    MARAVILLOSO POEMA EN DONDE NO HAY LUGAR PARA EL DOLOR.
    BESITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.