rozandome...

sergiocabas

Rozandome en ti te estrecho
Aventando señales de distancia
sintiendo tu cercania
en todo mi ser.
Te acaricio con mis manos
que me aturden cuando te extrañan
que me piden libertades
en tu cuerpo.
Alejando las cosquillas
que te estremecen toda,
beso tus labios sedientos
con la propia sed de los mios.
Sientiendo el oleaje de mi cuerpo
en las enormes playas de tu sentir
Y asi me siento llegar
tan fuerte y tan mansito.
Quiero moverme al son
de tus caderas ondulantes,
Gozandote en tu enormidad
de erotismo desplegado.
Eso es amarte, y extrañarte
reconociendo sentir ...que existes en mi.

 


 

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 12:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.