Agua fuego hielo y llama.

blueblueblue



Y como voy a respirar
con la angustia apretando
con sus frias manos, sucias
con su furia de metal?.
Como lucho contra el hielo
de un corazón forjado
bajo mazas  en Nanhai
bajo un nevado cielo?.
Aquel hielo me congela
hasta el fuego que por ti arde
hasta el hálito me hiela
la escarchada indiferencia.
Y es el frio de tu ausencia
que me destroza por dentro
atropella la paciencia
y de gris  tiñe el anhelo.
Y esque gris quedé por dentro,
del rojo fuego cenizas
tu azul es mi tormento,
lo zarco de tus caricias
Tus caricias de aire fresco
que escritas en el viento
sin darme ni un momento
vuelan frígidas muy lejos.
Mas te veo y todo tiñes
con calor de una sonrisa
y enardeces cuando ries
mil pasiones y desfiles
y hasta el hielo ruborizas.
Como quema el hielo seco
de tu ardiente ausencia!
y como ánimas congelas
con fuego de tu presencia!
Como viven hielo y fuego?
como luchan llama y agua?
no lo sé,yo solo espero
tras la lucha eternizada
gustar del ardiente hielo
beber de la fresca llama.

 

todos mis poemas en http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/

  • Autor: blueblueblue (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 12:00
  • Comentario del autor sobre el poema: http://paraelmasbelloangel.blogspot.com/
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.