Amor inmortal

marco augusto

Como me percibiré
en el día que en mi vida no lluevan
las promesas de amor que me llenaron la vida
de ilusiones certeras,
que haré cuando a mi cuerpo se le mudé la piel
y mi cubierta se vea envejecida,
cuando el misterio del tiempo haya echo eco
en mi negro cabello
y mis ojos gastados usen lentes de aumento,
seguiré pensando en ti como el primer día
con el corazón locamente enamorado,
convencido estoy que aunque las fuerzas me hayan fallado
en el fondo de mi alma inmortal seguirás anclada
como el primer día que te regalé mis inexpertos besos
y aunque no estés, mis ojos de espejo
te buscarán entre las nieblas del tiempo
y te seguirán enamorado a través de los sueños y aunque muera
mi alma eterna te seguirá por el infinito mas allá de las estrellas
con este gran amor inmortal e inquebrantable.
 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 11:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.