Un cuadro para ti

Toni Arriaza

Caramba, caramba…

Cansino camino

Que bordea pantanos,

Que  abraza solares,

 

Perezoso andar

Que arrastro sin mí,

A mi alma saludo

Tropezando sin ti.

 

Polvoriento gritar

Desgañitado mi ser,

De parcas palabras

Retumbante plañir.

 

Cógeme la mano

Y guíame al fin,

Al de las mañanas,

O al ocaso también,

 

Que cabalgaré…

En caballos de vapor,

Y cortaré sin sufrir

El viento para ti,

 

Separaré sembrados,

Dorados por el sol,

Quemadas la tierras

De paisajes  goyescos.

 

Lanzaré mazorcas

De maíz amargas,

Desgranando esperanzas

De cuadros naïf.

 

Acércate a mí

Que quiero besarte

Hasta hacerte
parte de mí…

 

Mí morena…

De mi alma gris,

Quiero que estés

A mi lado…

 

Para hacerme florecer,

Colorear  todo mi ser

Que necesito de ti,

El amor para renacer.

 

  • Autor: Toni Arriaza (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 06:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bellas palabras de amor...
    abrazos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.