cambio?

megasalexandros

Hoy quiero que me escuches, solo eso, no quiero disculpas ni cuestionamientos, no quiero aplausos ni un te quiero, solo quiero que me escuches no me interesa que digan los demas, no me interesa ni un poco si me odian o me aman, si les caigo bien o les caigo mal, eso seria muy convencional, quiero algo diferente por lo menos por hoy, por lo menos en este instante, quiero que me escuches, que me escuchen, gritar mi ira y mi rabia, sonreir mi tristeza y sentirme mal con mi alegria, quiero algo fuera de esas grandes tradiciones y costumbres que todos siguen, ese patron comun que todos siguen como corderos, ya me aburri de eso, me aburri de mi, de ti, de la sociedad, y no pienso en morir solo pienso en cambiar y tratar de cambiar lo que este en mis manos o por lo menos imaginar que puedo hacerlo, que la gente corra en caballos y los autos se queden hablando, que el café se vuelva agua natural en las mañanas, que las drogas sean buenas y el deporte malo, dejar esa publicidad a un lado sin saber si es buena o mala, solo cambiar las cosas a tu lado , dejar solo un dia pensar a Dios en sus propios problemas, descansar del estrés de las cosas que tenemos que hacer, dejar que los huracanes jueguen en una isla y que los volcanes lloren de felicidad, no preocuparnos ni por el hoy ni por el mañana, solo cambiar esta aburrida y absurda realidad en la que vivimos, por un dia caminar desnudos en el centro de la ciudad sin que alguien te mire raro, sin llamar la atencion, cantar desafinadamente y que todos te aplaudan de pie, causar otra guerra en medio oriente y ganarte el premio nobel de la paz, tocar tus costillas sin causarte un gran sonrisa, solo quiero que cambies a mi lado las sensaciones humanas que desde el principio de los años se han dado, ya no quiero reyes ni presidentes ni gente que mande, no quiero jefes ni leyes, pero quiero todo en orden, que las flores sigan creciendo y necesitar de tu amor, quiero un café en el desierto, y estar desnudo en un bonito invierno, volar a tu ventana y poner mi cabeza en tu almohada, que beses mi mirada y enseguida inventes una melodia, simplemente es lo que quiero de mi vida, un sencillo cambio…

  • Autor: Cosme Vedder (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 05:53
  • Comentario del autor sobre el poema: otra de las pequeñas cosas que quiero de mi vida
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    hay que saber escuchar en la vida... muy bello lo que has escrito hoy amigo mio...
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.